酒類・食品 展示会・イベント情報

HOME > 飲食店舗様向けお役立ち情報:酒類・食品 展示会・イベント情報

飲食店舗様向けお役立ち情報

飲食店舗様向けお役立ち情報のカテゴリーを選んでください。

酒類・食品 展示会・イベント情報

総数41件 1 2 3 4 5

焼肉ビジネスフェア2019


皆様!事前来場登録はお済みですか?
年に一度の業界専門展示会に是非ご来場ください!

 〜外食・飲食業界に向けた年に一度の専門展示会〜
 
 〜居酒屋の未来を創造する〜居酒屋JAPAN2019  
 〜ミートフードEXPO〜焼肉ビジネスフェア2019 

    >>>2 展 同 時 開 催 ! !<<<
  ◆東京会場◆池袋サンシャインシティ
        2019年1月23日(水)・24日(木)
  ◆大阪会場◆大阪南港ATCホール
        2019年2月5日(火)・6日(水)

【開催概要】
―――東京会場開催概要―――
■ 名 称:第11回 〜ミートフードEXPO〜焼肉ビジネスフェア2019
      第 4回 〜居酒屋の未来を創造する〜居酒屋JAPAN2019
■ 会 期:2019年1月23日(水)・24日(木)10:00〜17:00
■ 会 場:池袋サンシャインシティ文化会館
■ 入 場 料:3,000円(税込)業界関係者のみ入場可。招待券持参者・WEBサイト事前登録者は無料
―――大阪会場開催概要―――
■ 名 称:第8回 〜ミートフードEXPO〜焼肉ビジネスフェア2019
      第2回 〜居酒屋の未来を創造する〜居酒屋JAPAN2019
■ 会 期:2019年2月5日(火)・6日(水)10:00〜17:00
■ 会 場:大阪南港ATCホール
■ 入 場 料:3,000円(税込)業界関係者のみ入場可。招待券持参者・WEBサイト事前登録者は無料
──────────────────────────────────────
入場料3,000円が無料になる来場登録はこちらから
──────────────────────────────────────
【居酒屋JAPAN】
https://izakaya-japan.com/cgi/web/index.cgi?c=visitor_izakaya-form
【焼肉ビジネスフェア】
https://yakinikufair.com/cgi/web/index.cgi?c=visitor-form

相互入場可能ですので、興味のある展示会からご登録ください!
※おひとり様ずつのご登録となります。
※当日はお名刺を二枚お持ちください。
※本展示会は業界関係者のための展示会です。
一般の方やお子様連れの方の入場は固くお断りしております。
────────────────────────────────────── 
居酒屋・焼肉・外食業界のトレンドを一堂に集結した専門展示会!
飲食店を経営されているオーナー様、チェーン店バイヤー様、
飲食店の開業予定者様、焼肉業界への進出をご検討中の皆様、
繁盛店づくりに必要な気づきやヒントを探しに、
居酒屋JAPAN・焼肉ビジネスフェアへ是非ご来場ください!
◆お知らせ◆
【1】業界で注目の講師陣による話題のセミナーを連日開催!!【無料】
【2】出展社様のご紹介
──────────────────────────────────────
業界で注目の講師陣による話題のセミナーを連日開催!!【無料】
焼肉店、居酒屋をはじめとする外食業界の皆様の課題解決のヒントに
なるようなセミナーを多数ご用意!!
普段なかなか話を聞けない業界有名人の方々から、『経営』、『接客』など多数の観点からご講演いただきます。
※当日にセミナー会場にて聴講券を配布致します。

―――東京会場講演者一覧―――
1月23日(水)
◆講師:ロイヤルホールディングス株式会社 代表取締役会長兼CEO 菊地 唯夫 氏
◆講師:株式会社バル二バービ 代表取締役 佐藤 裕久 氏
◆講師:株式会社トラジ 代表取締役社長 金 信彦 氏
◆講師:NPO法人 居酒屋甲子園 新理事長 株式会社Elevation 代表取締役 山崎 聡 氏
◆パネリスト:株式会社WDI JAPAN 営業本部 本部長 福田 典生 氏
      株式会社ワンダーテーブル 取締役 小川 圭介 氏
◆コーディネーター:株式会社ピーカチ 取締役副社長COO 西林 厳史 氏
◆グランプリ:株式会社トラジ 肉匠の牛たん たん之助酒場 山本 俊介 氏
◆準グランプリ:シェラトン都ホテル東京 野口 達哉 氏
◆講師:独楽寿司 グローバル寿司チャレンジ2015 ワールドチャンピオン 地引 淳 氏
◆講師:石橋水産グループ グルメ廻転鮨四天王 まぐろ解体職人 川股 竜二 氏
◆講師:がんこフードサービス株式会社 代表取締役社長 小嶋 達典 氏

1月24日(木)
◆講師:事業協同組合 全国焼肉協会 名誉会長 株式会社叙々苑 代表取締役会長 新井 泰道 氏
◆講師:株式会社:プレジャーカンパニー サービスマネージャー 遠山 啓之 氏
◆ファシリテーター:株式会社ピーカチ 取締役副社長COO 西林 厳史 氏
◆講師:株式会社MOTHERS 代表取締役 保村 良豪 氏
◆講師:株式会社ダイナック ホスピタリティマネージャー S1サーバーグランプリ第8回9回準優勝 禰宜田 賢二 氏 他
◆講師:株式会社ダイニングイノベーション 代表取締役会長 西山 知義 氏
◆講師:株式会社DREAM ON COMPANY 代表取締役社長 赤塚 元気 氏
◆講師:株式会社インフォマート 取締役 大島 大五郎 氏   
    株式会社トレタ 代表取締役 中村 仁 氏
◆パネリスト:株式会社M&Co. 代表取締役 森 智範 氏      
       株式会社スパイスワークスホールディングス 代表取締役 下遠野 亘 氏      
       株式会社Big Belly 代表取締役 大林 芳彰 氏
◆コーディネーター:フードスタジアム株式会社 代表取締役 大山 正 氏

―――大阪会場講演者一覧―――
2月5日(火)
◆講師:株式会社萬野屋 代表取締役 萬野和成氏
◆講師:株式会社萬野屋 専務取締役 菅野功氏
◆講師:NPO法人 居酒屋甲子圃新理事長
◆講師:株式会社Elevation代表取締役 山崎聡氏
◆講師:株式会社RETOWN 代表取締役 松本篤氏
◆講師:グロ一イング•アカデ5— 副学長
    元力卜一ブレジャ一グループ人事総務課責任者
    元加藤総合開発研究所取締役(人材開発責任者) 奥野律子氏
◆講師:事業協同組合 全国焼肉協会 名誉会長 株式会社叙々苑 代表取締役会長 新井 泰道 氏
◆講師:株式会社インフォマート 取締役 大島 大五郎 氏   
    株式会社トレタ 代表取締役 中村 仁 氏
◆パネリス卜:有限会社レス卜ランバンク 代表取締役 林秀光氏
       株式会社大地 取締役 神田俊勝氏
       株式会社炭焼笑店陽 代表取締役 行友裕ニ 氏
◆コーディネーター:株式会社Delight Links 代表取締役 吉野周作 氏
◆講師:S1サーバ一スクール 校長 布施知浩 氏

2月6日(水)
◆講師:S1サーバ一スクール 校長 布施知浩 氏
◆講師:株式会社ブレジヤ一カンノ仁一 サービスマネージャ一 遠山啓之氏
◆ファシリテーター:株式会社ピーカチ 取締役副社長COO 西林 厳史 氏
◆講師:株式会社リクル一卜ライフスタイル ホッ卜ペッパーグルメ外食総研 エヴァンジェリス卜 竹田クニ氏
◆講師:がんこフードサービス株式会社 代表取締役社長 小嶋達典 氏
◆講師:アクティブ•メディア株式会社 田中潮氏
◆パネリスト:ブログ/Mのランチ・ディナ一、テレビ/よ〜いドン!、「本日の才ススメ 3」他多数  M三郎 氏
       ブログ/自己中心食日記、食べログフォロワー、関西1位、全国でも2位!!  なおちぇん 氏
       ブログ/プーさんの満腹日記、テレビ/よ〜いドン!、「本日の才ススメ3」他  プーさん 氏
◆コーディネーター:株式会社Delight Links 代表取締役 吉野周作 氏
◆ファシリテーター:日本外食新聞 編集長 川端崇嗣 氏
◆パネリスト:株式会社海翔 代表取締役社長 白井佳之 氏
       株式会社 オーゼットカンパニー 代表取締役社長 岡本匡洋 氏
◆講師:イーエスエヌ 株式会社  営業推進マネージャー 吉永祐樹 氏

──────────────────────────────────────
【2】出展社様のご紹介
──────────────────────────────────────
今回の居酒屋JAPAN、焼肉ビジネスフェアは前回を上回るブース規模で開催します!
2019年の外食業界のトレンドがここに集結しています!!
ぜひご来場いただき、今年のトレンドを目で確かめてください!!


今回の出展社様はこちら

【居酒屋JAPAN】
<東京会場> https://izakaya-japan.com/exhibitors/list.cgi?c=exhibitor_izakaya-list&place=1

<大阪会場> https://izakaya-japan.com/exhibitors/list.cgi?c=exhibitor_izakaya-list&place=2

【焼肉ビジネスフェア】
<<東京会場>> https://yakinikufair.com/cgi/web/index.cgi?c=exhibitor-list&place=1

<<大阪会場>> https://yakinikufair.com/cgi/web/index.cgi?c=exhibitor-list&place=2

さらに!充実の企画コーナーもご用意しております!
個性豊かな商材を是非ご覧ください!!

【居酒屋JAPAN】  
  ・自治体コーナー
  ・日本酒提案コーナー
  ・フランチャイズコーナー
  ・クラフトビール提案コーナー
New ★シーフードストリート
New ★人手不足対策ゾーン
New ★インバウンド対策コーナー


【焼肉ビジネスフェア】
  ・ワイン提案コーナー
  ・馬肉提案コーナー
  ・国産牛・国産豚展示コーナー
New ★ステーキ&ハンバーグ パビリオン

<新設企画コーナー>

◆居酒屋JAPANでは特別後援:日本回転寿司協会の協力のもと、「シーフードストリート」を新設!
さらにコストアップ、人手不足、労働環境の改善など、飲食店の置かれた状況を踏まえ、「人手不足対策ゾーン」
「インバウンド対策コーナー」を新設!オーナー様やご担当者様には必見の展示会です。 

◆焼肉ビジネスフェアでは前回の「肉に合うワインの提案コーナー」や「馬肉提案コーナー」、
「国産牛・国産豚展示コーナー」に加えて「ステーキ&ハンバーグ パビリオン」を新設!
様々な商材が主役になっていますので、来場した際はご注目ください!!
──────────────────────────────────────
【主催、協力団体】

◆◆◆居酒屋JAPAN◆◆◆

■主催 居酒屋JAPAN実行委員会
【居酒屋JAPAN運営体制】    
居酒屋JAPANは『居酒屋JAPAN実行委員会』により企画・運営を行っております。
『居酒屋JAPAN実行委員会』は、『一般社団法人 日本居酒屋協会』『NPO法人 居酒屋甲子園』
『NPO法人 繁盛店への道』『日本外食新聞』ほか、業界団体やメディア等の協力のもと構成されております。            
■特別後援 一般社団法人 日本回転寿司協会
■後援     農林水産省 経済産業省
■協賛     一般社団法人 大阪外食産業協会(ORA)
一般社団法人 日本フランチャイズチェーン協会
■協力    NPO法人 ココロのバリアフリー計画
株式会社 日本政策金融公庫 
■特別協力
ICOO会 (博多)
一般社団法人 IZAKAYA NIPPON
京都TSUBASU会 (京都)
神戸と浪花を盛り上げる会 (大阪)
外食経営塾「太陽の会」(東京)
NAGOMU (名古屋) 
NPO法人 新潟維心会 (新潟)
一般社団法人 楽花成の会 (大阪)

◆◆◆焼肉ビジネスフェア◆◆◆
■ 主 催:焼肉ビジネスフェア実行委員会
■ 共 催:日本食糧新聞社
■ 特別協力:事業協同組合 全国焼肉協会(JY)
■ 特別協賛:一般社団法人 大阪外食産業協会(ORA)※大阪会場
■ 後 援:農林水産省
■ 協 賛:全国食肉業務用卸協同組合連合会     全国食肉事業協同組合連合会
      一般社団法人 日本居酒屋協会       一般社団法人 日本ジビエ振興協会
      一般社団法人 日本食鳥協会        一般社団法人 日本食肉加工協会
      公益財団法人 日本食肉消費総合センター  一般社団法人 日本畜産副産物協会
      一般社団法人 日本馬肉協会
      公益社団法人 日本食肉市場卸売協会
■ 協 力:日食外食レストラン新聞、焼肉新聞、フードスタジアム 
■ 入 場 料:3,000円(税込)業界関係者のみ入場可。招待券持参者・WEBサイト事前登録者は無料

【来場について】
※本展示会は業界関係者のための展示会です。
一般の方やお子様連れの方の入場は固くお断りしております。
※名刺の無い方や名刺の内容に確認が必要と事務局が判断した方については、
来場審査カウンターにて確認させていただきますので、予めご了承ください。


詳細ホームページはこちら
https://yakinikufair.com/

プレミアムワイン試飲会

プレミアムワイン試飲会2


アサヒビール株式会社のよる
「プレミアムワイン試飲会2019春」のご案内です。

日時:2019年2月7日(木) 12:00〜16:00
会場:ホテルグランヴィア大阪 20階「名庭の間」
  〒530-0001 大阪市北区梅田3丁目1番1号

出展予定商品
(下記ブランドを中心に、約100アイテムをご用意いたします。)
ルイ・ラトゥー、シモネ・フェブル、アンリ・フェッシ、ランソン、ミッシェル・リンチ、ニコラ・ペラン、カルタン、ポリツィアーノ、コンテルノ・ファンティーノ、ヴァルディカヴァ、エル・コト、ブエナ・ヴィスタ、レイモンド、クラギー・レンジ、アルボレダ、レイダ、サントネージュ(日本ワイン)等

ご参加は、「参加申込書」に、ご記入の上、FAXにてお申し込みください。
受付は、1月25日(金)まで。


本件についてのお問合せは、下記までお願い致します。
アサヒビール(株)近畿圏統括部 営業企画部 木内(きうち)
TEL 06-6563-7005

ホームページはこちら
https://www.asahibeer.co.jp/

サッポロワイン試飲商談会2019


サッポロビール(株)による
「サッポロワイン試飲商談会2019」の開催ご案内です。

下記要領にて、「サッポロ(株)サッポロワイン試飲商談会2019」を開催致します。
世界中より厳選された珠玉のワインの素晴らしさをご体験いただきたくご案内申し上げます。

◆開催日時:2019年2月21日(木)
      試飲商談会 11:00〜16:00
      セミナー  13:30〜15:00
◆開催場所:ホテル阪急インターナショナル6階 瑞鳥の間



セミナー定員100名限定(1社2名様まで。定員となり次第締め切り)

お申し込みはFAXまたは、営業担当にお渡しください。
     
サッポロビール(株)ホームページはこちら
http://www.sapporobeer.jp/topics/

国分展示会


国分グループ社による
2019年国分グループ春季展示会のご案内です

開催日:2019年2月8日(金)
開催時間:10:30(受付開始10:00)から16:00
場所:帝国ホテル大阪3F
大阪市北区天満橋1-8-50
TEL:06-6881-1111

出展予定企業
加工食品・酒類・菓子・日配・冷菓・生鮮・惣菜・冷凍食材、約250社(約6000品)を予定。


ホームページはこちら
https://www.kokubu.co.jp/nishinihon/

採用定着研究所


株式会社 採用戦略研究所 による
「新春!採用と定着のフリー漫談 のご案内です。
2019年1月17日(木)
開演:15:00
会場:ユーズ・ツウ 三階Dルーム
住所 大阪市北区梅田2-1-18
セミナー参加お申し込みはこちらまで↓
FAX 06-4300-7121


11月に本を出版し話題沸騰中の採用定着実践会。
300社以上の支援実績を持つ採用コンサルタントをゲストにお迎え!出版後、初のセミナー登壇!

その場で会社の採用の悩みが聞ける!
どんどんご質問を!

詳細ホームページはこちら
https://www.rs-lab.jp/20190117/

ザ・プレミアム・フェス


サントリーによる「ザ・プレミアム・フェス」のご案内です。



◆主催:サントリー酒類株式会社
◆開催日時:2019年1月29日(火)30日(水)
      11:00〜17:00(講演会13:00〜)
◆開催場所:リーガロイヤルホテル大阪 2F 山楽の間
      〒530-0005 大阪市北区中の島5-3-68
      TEL:06-6448-1121 FAX:06-6448-4414
 
関西の外食を盛り上げよう!
2019年サントリー新製品をご飲食!
人材・インバウンド・集客・食材などのご提供ブース勢揃い!

日時/2019年1月29・30日  11:00〜17:00
場所/リーガロイヤルホテル大阪

〜出展ブース〜

〇サントリーブース
(ビール)
ザ・プレミアム・モルツ、香るエールの「神泡」の魅力を体感
(ハイボール)
炭酸の効いた美味しいハイボールの作り方を伝授させていただきます。
(サワー)
新発売のレモンサワーコンクを中心に様々なサワーのご提案をいたします。
(スピリッツ・リキュール)
2019年の新商品やトレンドを捉えた新しい飲み方をご提案いたします。
(ワイン)
あなたのお店にピッタリの製品をご提案。
個性豊かな製品をご紹介。

〇食材提案ブース
・大阪府畜産会
大阪ウメビーフ、なにわ黒牛、能勢黒牛、なにわポーク大阪玉子などの生産者様が来場
・JAグループ大阪
大阪産の野菜をご紹介
・和歌山県畜産課
和歌山県産イノシシ、シカ わかやまジビエのご紹介
・モンテ物産
業務用イタリア食材のご案内
・おたふくソース
香るエール、ハイボールに合うメニューのご提案

〇お店の課題解決ブース
(人材教育)
・サントリーグループの人材教育会社/サントリーパブリシティサービス
・飲食現場、本部社員層の人材紹介/株式会社グローアップ
・パートアルバイトの人材採用、人材全般/株式会社マイナビ
(インバウンド)
・韓国で有力なパワーブロガーの紹介/株式会社mov
・台湾、香港向けWEB販促支援「ラーチーゴー」
/ジーリーメディアグループ
・旅行代理店と飲食店を結ぶ「団タメ」/株式会社ボーダレスシティ
(物件)
物件紹介、商圏調査/サントリー酒類 物件開発チーム
(SNS販促)
SNSを使った来店のきっかけづくり「favy]/株式会社favy
(集客)
低コスト、即効性のFAX広告「満席FAX」
/株式会社プロフィット・ラボラトリー
(媒体効率化)
飲食店検索サイトの効率化/株式会社CS-C
(省人化)
セルフオーダーシステムのご提案/USEN-NEXT GROUP
自動発注システムのご提案/サントリーマーケティングコマース
(店舗衛生)
店舗のクリンリネス改善、害虫駆除、定期清掃
/シーバイエス株式会社
(覆面調査)
お客様の声を安く、速く、多く!集める覆面調査/株式会社ROI
(M&A)
M&Aでの成長戦略、後継者不足等の課題解決/株式会社オンデック
(メニュー)
メニューの力でご繁盛に導きます/株式会社ウイングッド


1月29日
人材教育・育成、接客向上に悩む皆様にお勧め!
現役サービスプロフェッショナルが語るプロのサービスの極意とは?
株式会社ダイナミックのホスピタリティーマネージャー
禰d田賢二氏が、今こその「おもてなし」を語ります!
1月30日
「がっちりマンデー」でお馴染みの月間食堂編集長が語る「2019年外食トレンド」や今、気になることをたっぷり知ろう♪
両日ご参加OK!!
講演時間は、13:30〜



お申込みはFAXで。
サントリーホームページはこちら
https://www.suntory.co.jp/

ビーワン大学


株式会社 ビーワンフード による
「ビーワン大学特別講座経営実例勉強会」の開催ご案内です。



◆開催日:2018年11月26日(月)
◆開催場所:大阪市北区西天満橋2-6-8  堂島ビルヂング9階
      TEL:06-6926-4123 FAX:06-6926-4125

今年3月に開催して大反響をいただきました、株式会社じりおん吉田裕司様による「経営実例勉強会」。
参加特典あり!
お申し込みはメール、お電話でお願いいたします。

勉強会:15:00〜17:00
懇親会:17:30〜
NSE会議室9F




詳細ホームページはこちら
http://www.beonefood.co.jp/

タップマルシェ




◆主催:キリンビール(株)
◆開催日:2018年年11月7日・8日 11:00〜18:00
◆開催場所:ヒルトン大阪 4階 「真珠の間」
      大阪市北区梅田1-8-8 TEL/06-6347-7111     
全19クラフトビールの試飲(予定)及びフードペアリング、ブルワリー関係者との交流※ブルワリー関係者と自由に意見交換していただきます。
<参加ブルワリー(予定)>
SPING VALLEY BREWERY、BROOKLYN BREWERY,ヤッホーブルーイング、常陸野ネストビール、Far Yeast Brewing
※両日とも12時〜/15時〜にて各ブルワリーからのPRを実施(角5分程度)

◆参加費 無料(会場までの交通費・宿泊費は各自でご負担願います)

※事前のお申込みを必須とさせていただきます。(事前予約制)
弊社営業担当者までお申し込み下さい。
※ご都合のよい時間にご入場、ご退出いただけます。
※ご参加は、1店につき2名様迄とさせていただきます。
当日会場が込み合った場合、入場をお待ちいただく場合があります。


タップマルシェについての詳細は
https://www.tapmarche.jp//topics/

大分県食材マッチング商談会

大分県食材マッチング商談会


サントリー酒類株式会社による
「大分県食材マッチング商談会」のご案内

◆日時    2018年10月2日(火)
       11:00開始〜16:30終了(予定)
◆会場    大阪マーチャンダイズ・マートビル2階 Fホール
       (大阪市中央区大手前1-7-31)
◆出展業者様 畜産、魚、野菜、果樹、調味料、加工品
       等、15-20社程度
◆出展内容  
〜JAおおいた様〜
全国生産量の9割以上を誇る「かぼす」の果実、果汁を中心に、強い甘味としっとり食感のさつまいも「甘太くん」、その他大分産にこだわった青果実をご用意いたします。
〜大分県漁業協同組合様〜
佐伯市を中心に生産量全国第2位を誇るヒラマサを中心に、大分特産のかぼすを餌に加えたかぼすヒラメ等もご紹介させて頂きます。
〜大分県畜産公社様〜
歴史と伝統、確かな品質が自慢の「おおいた豊後 牛」をはじめ、大分で育ち、極上のうまみとなめらかな舌触りで、お肉好きが思わずうなうなる、美味しい豚肉「米の恵み」をご検討ください。
〜滑w食様〜
大分県のブランド鶏「おおいた冠地どり」は、やわらかで程よい弾力をもち、うま味に優れた肉質です。その他おおいた冠地どりを使った加工品もご紹介いたします。
〜安心院ソーセージ様/宇佐ジビエファクトリー様〜
鹿・猪を中心とした狩猟肉の卸売と加工品製造・販売(ジビエ)を行う安心院ソーセージ・宇佐ジビエファクトリーは、胸を張って自分たち造り手の子供に食べさせたい加工品をコンセプトに造っています。

秋ワイン


【一般参加不可】日酒販主催 秋のワイン商談会

新着アイテムに加え、イタリア、スペイン、そして今秋モデルチェンジを行うシャンパーニュ、二コラ・フィアットなど
日酒販ワインを一挙にご紹介いたします。是非、ご来場ください。


日時:10月3日(水)11時30分〜17時30分
場所:ヒルトン大阪 4階 真珠の間
   大阪市北区梅田1-8-8 TEL06-6347-7111


【3つの見どころをご紹介】
@最高に盛り上がりを見せるスペインの自然な造り 日酒販自信の生産者が登場
ペネデスの作り手、ラヴェントス・イ・ブランより初登場の「カン・スモイ」「マス・デル・セラル」を全ラインナップ出品!

A北部イタリアのお手頃ワイン
世界遺産であるドロミテ渓谷の麓で作られるお手頃ワイン。毎日飲みたいワインたちを新着を交えてご紹介!

B日本のワイン国別輸入量第1位の生産国「チリ」
幻と言われたブドウ品種、「カルメネール」を復活させたナティヴァ・エステーツが送る果実味凝縮&スパイシーなワインをご案内!


ご来場の際は、お名刺を2枚ご持参ください。業界関係者のみの入場とさせていただきます。  

詳細ホームページはこちら
http://www.nishuhan.co.jp/

総数41件 1 2 3 4 5

Copyright © くだらLTD. All Rights Reserved.
SEO対策 大阪     お酒 通販  お酒 スイーツ 米 肉   お酒 スイーツ 米 肉 大阪